Política de Privacidad Si Smart

1. Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento.

  Easy Market Trade SL, sociedad domiciliada en la Ronda de Valencia 8 Madrid, ESPAÑA, con CIF B87677373 (en adelante, “Si Smart” o la “Sociedad”) es la responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten a través de esta página web (la “Web”). En la presente cláusula se facilita la información sobre el uso que realizará la Sociedad de tus datos personales.

Asimismo, la presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten al usuario de la Web en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con la Sociedad en la siguiente dirección: privacy@sismart.com

2. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad.

En la presente política de privacidad encontrarás una tabla identificando los tratamientos realizados por Si Smart.

En dichas tablas informativas se te informará sobre:

  • Las finalidades del tratamiento de tus datos personales, esto es, el motivo por el cual Si Smart trata tus datos personales.
  • Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de la Sociedad para la finalidad indicada.
  • La posible cesión o comunicación de tus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, te informamos que no cedemos tus datos personales a terceros salvo cuando exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad,…) o expresamente lo indiquemos en la tabla que figura a continuación. Por otra parte, podrán tener acceso a tus datos personales los encargados del tratamiento de la Sociedad es decir, los prestadores de servicios que para el desarrollo de sus funciones tengan que acceder a tus datos personales. Los prestadores de servicios que acceden a tus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información, tecnología y call center. En la tabla que figura a continuación se indicarán, en su caso, los sectores a los que se dedican otros posibles prestadores de servicios que puedan acceder a tus datos personales.
  • Te informamos que puedes solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de tus datos enviando un correo electrónico a la dirección privacy@sismart.com
  • La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos.
  • El plazo de conservación de los datos que nos facilites será el estrictamente necesario para la realización de la finalidad con la cual hayan sido recabados. Asimismo, te informamos que posteriormente tus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos que legalmente determine cada normativa que resulte de aplicación.

3. Información necesaria y actualizada

  Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) o (requerido) en los formularios que se te faciliten serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de enviarnos tu contacto para que se te puedan facilitar los servicios solicitados. Deberás proporcionar información verídica, quedando prohibido el uso de alias o medios para ocultar tu identidad. 

No podrás, a la hora de facilitar cualesquiera datos que se te puedan pedir en el formulario de contacto existente, elegir expresiones o conjuntos gráfico-denominativos malsonantes, injuriosos, coincidentes con marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres o pseudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no estés autorizado, y, en general, contrarios a la ley o a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar a Si Smart, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través del siguiente correo electrónico privacy@sismart.com.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en los citados formularios de contacto, declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces.

4. Ejercicio de tus derechos

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

  • 1. Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • 2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  • 3. Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  • 4. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • 5. Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 5 sea el interés legítimo. La Sociedad dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • 6. Derecho a la portabilidad de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 5 sea el consentimiento.
  • 7. Derecho a revocar tu consentimiento en cualquier momento.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

  • 1. Dirigiendo un correo electrónico a privacy@sismart.com indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.
  • 2. Dirigiendo una solicitud escrita a Ronda de Valencia 8 Madrid, indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos personales.

Por otra parte te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

5. Información detallada de los tratamientos realizados por servicio

5.1.Finalidad del tratamiento:
5.1.1. Atender a las consultas trasladadas a través del formulario de contacto

  • Base legal:
    Interés legítimo de Si Smart de atender a las solicitudes que se presenten a Si Smart a través de su formulario de contacto.
  • Destinatarios:
    No se cederán tus datos personales a ningún tercero ni se facilitará el acceso a ningún prestador del servicio adicional a lo indicado en el apartado 2
  • Transferencias internacionales:
    No se realizarán transferencias internacionales de tus datos personales
  • Plazo de conservación:
    Hasta la resolución de la consulta.

5.1.2. Gestión del proceso de selección de personal para las empresas de Grupo Si Smart y de la relación contigo como candidato a empleo. 

  • Base legal:
    Consentimiento otorgado para la inclusión de tus datos en la base de datos de candidatos a empleo en las sociedades del Grupo Si Smart.
  • Destinatarios:
    Tus datos pueden ser cedidos a compañías del Si Smart, sobre la base legal del interés legítimo de la Sociedad para fines administrativos y organizativos internos 
    No accederá ningún prestador de servicios adicional a lo indicado en el apartado 2
  • Transferencias internacionales:
    No se realizarán transferencias internacionales de tus datos personales
  • Plazo de conservación:
    Un año

6. Seguridad

  Si Smart ha implementado y mantiene los niveles de seguridad exigidos por el RGPD para proteger los datos de carácter personal de los interesados frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que Si Smart realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los interesados, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Por tanto, toda la información que facilites, se enviará por tu cuenta y riesgo. Una vez recibidos tus datos, Si Smart utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

7. Confidencialidad

  Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

8. Menores

  Los menores de 14 años de edad no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web. En este sentido, y en la medida en que Si Smart no tiene capacidad para controlar si los interesados son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo Si Smart responsabilidad alguna al respecto.

9. Actualización de la política de privacidad

  Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web. No obstante lo anterior, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.La Política de Privacidad está vigente desde el 01 de mayo de 2018.

Políticas de Uso

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Web, estando obligado a

  • Facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Web;
  • No incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
  • No difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente;
  • No provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Web, de los proveedores de Si Smart o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
  • No utilizar los contenidos de la Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros;
  • No intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Si Smart se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Políticas de Envío

A continuación encontrará nuestras políticas de envío.

  • Para saber si tu pedido se ha recibido correctamente le enviaremos inmediatamente una confirmación de pedido a la dirección de correo electrónico que indicó al realizar su pedido en línea.En ella incluiremos un resumen de su pedido, junto con una referencia de pedido. Contacte con nosotros si no recibe esta confirmación. Puede hacerlo a través de la dirección info@sismart.es. Indique su nombre y la referencia de pedido en toda la correspondencia.
  • Para cancelar tu pedido solo lo puedes realizar si aún no ha sido tramitado. Contacte lo antes posible con el servicio al cliente para obtener más información. Puede hacerlo a través de la dirección 
    info@sismart.es. Indique su nombre y la referencia de pedido en toda la correspondencia.
  • Para hacer cambios en tu pedido solo lo puedes hacer si aún no ha sido tramitado. Contacte lo antes posible con el servicio al cliente para obtener más información.Puede hacerlo a través de la dirección 
    info@sismart.es.  Indique su nombre y la referencia de pedido en toda la correspondencia.
  • Para saber el estado de su pedido recibirá un mensaje de correo electrónico con toda la información acerca de la entrega. En función del tipo de producto que haya pedido, se incluye un código de seguimiento que le permite controlar el estado de su pedido.Contacte lo antes posible con el servicio al cliente para obtener más información. Puede hacerlo a través de la dirección 
    info@sismart.es. Indique su nombre y la referencia de pedido en toda la correspondencia.
  • Los plazos de entrega de tu pedido se envía en los siguientes 2 días si se completa antes de las 12:00 horas, y siempre y cuando no se indique lo contrario. La entrega de su pedido corre a cargo de nuestros proveedores de transporte (DHL, SEUR, UPS) estos se van a elegir dependiendo del destino del pedido. La empresa seleccionada será la responsable de entregar su pedido en un máximo de 5 días laborables.
  • No conlleva coste de envío la entrega en los pedidos hechos en España (no incluye Islas Canarias). Para otros países y las Islas Canarias tendrá un coste determinado según el peso y las dimensiones del producto. Dicho coste se determinará antes de finalizar su compra.
  • Si no has recibido tu pedido contacte con nuestro servicio al cliente a tiempo. Puede hacerlo a través de la dirección
    info@sismart.es. Indique su nombre y la referencia de pedido en toda la correspondencia.

Políticas de Renuncia

Al acceder y utilizar el sitio web sismart.es, usted acepta los siguientes términos y condiciones:

  • Actuando a este respecto, Si Smart mantiene este sitio web como un servicio a sus clientes y la comunidad de Internet. Aunque Si Smart hace todo lo posible para garantizar la exactitud de la información en el sitio web de Si Smart, la información en este sitio web se proporciona sin ninguna representación o garantía. En ningún caso,
    Si Smart será responsable en relación con errores aparentes (de tipificación). Si Smart no garantiza que el sitio web o los servidores que hacen que este sitio web esté disponible, estén libres de virus o de cualquier otro elemento dañino.
  • Si Smart se reserva el derecho de realizar cambios y / o actualizaciones con respecto a la información contenida en este sitio web en cualquier momento sin previo aviso.
  • El sitio web de Si Smart puede contener enlaces que le llevarán a otros sitios web. Si Smart proporciona tales enlaces sólo como una conveniencia, y la inclusión de cualquier enlace a cualquiera de dichos sitios web no implica el respaldo de Si Smart del contenido de dichos sitios.
  • El sitio web ofrece acceso a la selección mundial de productos de Si Smart y por lo tanto puede contener referencias o referencias cruzadas a productos y servicios específicos y no de
  • Este descargo de responsabilidad y todo el contenido de este sitio web se regirán e interpretarán de conformidad con las leyes de España.

Términos de Pago

A continuación encontrará nuestros términos de pago

  • Para saber si tu pedido se ha recibido correctamente le enviaremos inmediatamente una confirmación de pedido a la dirección de correo electrónico que indicó al realizar su pedido en línea.En ella incluiremos un resumen de su pedido, junto con una referencia de pedido. Contacte con nosotros si no recibe esta confirmación. Puede hacerlo a través de la dirección info@sismart.es. Indique su nombre y la referencia de pedido en toda la correspondencia.
  • Para cancelar tu pedido solo lo puedes realizar si aún no ha sido tramitado. Contacte lo antes posible con el servicio al cliente para obtener más información.Puede hacerlo a través de la dirección info@sismart.es. Indique su nombre y la referencia de pedido en toda la correspondencia.
  • Para hacer cambios en tu pedido solo lo puedes hacer si aún no ha sido tramitado. Contacte lo antes posible con el servicio al cliente para obtener más información. Puede hacerlo a través de la dirección info@sismart.es. Indique su nombre y la referencia de pedido en toda la correspondencia.
  • Si devuelves algún artículo pero el precio de compra no ha sido abonado aún en tu cuenta nuestro objetivo es abonar el importe en su cuenta en un plazo máximo de diez días laborables.Contacte con nosotros si esto no se ha producido. Puede hacerlo a través de la dirección de correo info@sismart.es su nombre y la referencia de pedido en toda la correspondencia.
  • En nuestra tienda web se aceptan los siguientes métodos de pago: Tarjeta de debito, tarjeta de crédito, tarjeta de crédito pre-pagada y PayPal.

Términos de Devoluciones y Cambios

A continuación encontrará nuestros términos de devoluciones y cambios

  • Siempre y cuando no estés satisfecho con nuestro producto deberá ponerse en contacto con nosotros en un plazo de 14 días después de la compra e indicarnos la razón por la que realiza la devolución o cambio del producto comprado. ¡Tenga en cuenta! Si ha recibido un producto defectuoso, es importante que envíe un correo electrónico a info@sismart.es antes de devolver su pedido.
  • En caso de que ya hayas devuelto el producto y no se te haya acreditado lo que pagaste por la compra en tu cuenta, tenemos hasta 7 días laborables para acreditar tu dinero en la misma. Si no sucede de en el tiempo estipulado póngase en contacto con nosotros por el correo electrónico info@sismart.es
  • Siempre tenemos como objetivo proporcionar productos de alta calidad. En el improbable caso de que un producto no sea de la calidad que usted esperaba, podrá devolver el producto en un plazo de 14 días desde la compra del producto, agradecemos notificarlo antes de devolverlo por el correo info@sismart.es.
  • En caso de existir alguna queja sobre su pedido póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente de Si Smart para cualquier pregunta o queja que tenga. El contacto se puede hacer a través del correo electrónico info@sismart.es. Indique su nombre, número de orden y una breve explicación del problema en toda la correspondencia.